В Горловке «МВД» и «МГБ» выясняют отношения. Город во мраке

В Горловке «МВД» и «МГБ» выясняют отношения. Город во мраке

В оккупированной Горловке с каждым днем всё больше и больше усложняется конфликтная обстановка между сотрудниками «МВД ДНР» и представителями местной структуры «МГБ ДНР».

Как сообщают местные источники и группа «Информационное сопротивление» зафиксированы несколько столкновений, результатом которых стало попадание одного из представителей «МВД» в реанимацию, а второй «полицейский» тоже вынуждены был обратиться в больницу.

Для протокола причина происходящего — реализация оперативной информации о «незаконных» действиях представителей «МВД» по «конфискации» личного имущества граждан (недвижимости выехавших на не оккупированную территорию местных жителей, а также личного автотранспорта граждан). Однако на самом деле идет передел сферы влияния в Горловке.

Как сообщают местные жители, несколько ночей подряд слышны автоматные перестрелки в «не боевых» частях города, а улицы в центральной части города, как уже не раз бывало во время «выяснения отношений между структурами» в ночное время погружаются в кромешную тьму из-за отсутствия на них уличного освещения.



МЫ В ФЕЙСБУК





11:53
408

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: