Борьба с курением по ДНРовски – «Взорвать все киоски!»

Борьба с курением по ДНРовски – «Взорвать все киоски!»

В последнее время взрывами в Донецке никого не удивишь – с одной стороны артобстрелы, с другой – пьяные боевики устраивающие дебоши с помощью гранат, с третьей – криминальные разборки с применением всё тех же взрывчатых веществ.

Недавно в Донецке был взорван киоск, торгующий сигаретами. Потом речь шла ещё о двух табачных киосках. Представители «МВД» «ДНР» никаких пояснений по этому поводу не дали.

Ночью 4 ноября на остановке «Макаронная фабрика» снова был взорван еще один киоск… торгующий табачными изделиями. Местные жители сообщили об этом в соцсетях.

Жители оккупированных территорий не утратили способность шутить, хотя шутки мрачные. Вот как иронизируют они в соцсетях: «В «республике» продолжается борьба с курением», «Взорвали табачный киоск сепары с мясокомбината остались без курева», «Три дня назад две табачные лавки взлетели. Говорят были листовки, но текст неизвестен». В приведенных постах сохранена стилистика и орфография авторов.

По всей видимости, Эдуард Басурин скоро объявит об очередной партии «ДРГ» из «женщин-американок, членов «Правого сектора», на мусоровозах».




Приколы и шутки каждый день

23:58
310

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...