Найден "минер", заминировавший вокзал в Краматорске

Найден "минер", заминировавший вокзал в Краматорске

Как сообщалось накануне, вчера в полицию Краматорска поступил звонок от гражданина, сообщившего о том, что в помещении железнодорожного вокзала находится мина.

Стразу же были приняты все необходимые меры. Взрывотехники проверели территорию вокзала, но, к счастью, ни подозрительных предметов, ни взрывчатки не было обнаружили. Тревога оказалась ложной.

Вскоре был определен и «минер». Оперативным путем сотрудникам полиции в кратчайшие сроки удалось установить 41-летнего мужчину, состоящего на учете в психиатрической больнице и имеющего инвалидность по этому типу заболеваний. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина позвонил в полицию. В настоящее время мужчина помещен в стационарное отделение психиатрической больницы для дальнейшего медицинского освидетельствования и лечения.

Факт «минирования» внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ

Загрузка...

загрузка...
21:22
275

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: