Всё больше «ихтамнетов» получают номер «200» перед отправкой в РФ

Всё больше «ихтамнетов» получают номер «200» перед отправкой в РФ

Чем дальше, тем больше увеличивается число боевых и не боевых потерь среди российских «ихтамнетов», при этом становятся «грузом 200», как рядовые, так и офицеры, включая старший командный состав. За совсем небольшой период времени – начало ноября – в РФ «отправилось» достаточное количество «цинковых мальчиков».

Так, только по сообщению группы «Информационное сопротивление», 8 ноября в н.п Мичурино (Тельмановский район, Донецкой обл.), оккупированном российскими войсками, в ходе внутренних бандитских разборок, был убит полковник ВС РФ. Конечно, оккупанты вызвали для выяснения обстоятельств «внутреннего конфликта» на место происшествия, в нарушение законодательства Украины, из РФ «специальную» комиссия. Но какая бы комиссия не прибыла, полковника не вернешь.

Кроме того, в оккупированном Свердловске с фронта в больницу был доставлен местный супер-пупер снайпер с тяжелыми ранениями. Из неофициальных разговоров местных боевиков, раненный «поймал пулю» от украинского снайпера в какой-то там дуэли. Но, практически все уверены, что пулевое в грудь бандит получил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила представитель контактной группы Ирина Геращенко: «ОБСЕ нейтральное и аполитичное, говорит, что они чуть ли не каждый день видят на неконтролируемом участке границе машины с «грузом 200» или скорой помощи, который едет в сторону Российской Федерации».



МЫ В ФЕЙСБУК





23:39
902

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: