Российские оккупанты жалуются на «нелюбовь» к ним в «республиках»

Российские оккупанты жалуются на «нелюбовь» к ним в «республиках»

В последнее время российские оккупанты всё больше жалуются на то, что в «республиках», за которые они «воюют», относятся к ним наплевательски и по-хамски. С чувством неприкрытого оскорбления они открыто пишут об этом в соцсетях.

Не смотря на то, что россияне, которых, по высказываниям российских правителей «там нет» несут очень большие потери, при этом они даже не могут получить компенсации по ранениям. Для оформления им надо получать миграционные карты. «То есть получается, что пока все россияне воюют за независимость «республик», эти республики признали их мигрантами… Все плачут, чтобы помогли им в войне против укропов, а случись что, так сразу ты мигрант, и мы тебя сюда не звали», — жалуются наемники.

Неоднократны случаи утери российскими боевиками в боях или при других обстоятельствах документы, а «республики» не выдают им даже справки, чтобы они могли выехать домой. «Не дают ничего — бомжуй. Че, воевал? Красавчик… но бомж», — пишут наемники.

Многие из попавших в такие малоприятные ситуации призывают потенциальных «ихтамнетов» задуматься, стоит ли им ехать в Украину и зарабатывать, воюя на стороне незаконных вооруженных формирований. Руководство «республик» они называют «тварями», а то и покрепче, с использованием ненормативной лексики.

00:00
86

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...