Техника боевиков курсирует по оккупированным городам в любое время суток

Техника боевиков курсирует по оккупированным городам в любое время суток

В последние дни жители Донецка, Макеевки и других оккупированных городов и сел говорят о массовом передвижении военной техники боевиков от бензовозов до машин для перевозки трупов, свободно проезжающей по городам не зависимо от времени суток. Об этом свидетельствуют записи в соцсетях.

Вот только некоторые из сообщений разных очевидцев, говорящие о передвижении техники: «Поехали через м-н Восточный в сторону совколонии. Вчера утром они ехали в обратную сторону»; «Движ гусен. техники. Петровка Донецк. (1)С Мандрыкино через мост ушли 4−5 ед. по Петровского-Переможцев-Заборовского»; «7:22м Мотель — стоят по дороге в сторону #Донецк'а 4 Урала + 1 Камаз, 55 в треугольнике. На одном из уралов под ТЗ виднется голубой круг»; «#СЛУХИ #Donetsk Вчора десь о 09:00Д у північному напрямку легковик+автобус+Урал „К“ в колі — як кажуть, так їздят за трупаками».

Кроме того, по словам жителей Донецка и Макеевки, по городам активно ездят бензовозы: «#Макеевка 13−10к «9 бензовозов с прицепами прошли мимо мкр Калининский по Донецкой кольцевой автодороге на север»; «13:20 из #Кутейниково 7 бензовозов и 2 бортовьіх в сторону #Амросиевка».

Стилистика и орфография комментаторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ


загрузка...
23:17
1045

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: