В «ЛНР» пугают терактами, «темнокожими снайперами» и готовят очередной фейк

В «ЛНР» пугают терактами, «темнокожими снайперами» и готовят очередной фейк

Боевики и российские оккупанты самопровозглашенных «республик» руководствуются в своих действиях принципом «чем абсурднее ложь, тем быстрее в неё поверят». Так на сепаратистских ресурсах «ЛНР» распространяется информация о том, что, якобы «украинские националистические батальоны заминировали водоохладительный канал Счастьинской ТЭС с целью совершения масштабного теракта». Кроме того, якобы на линию разграничения с «ЛНР» прибыло 300 человек «темнокожих снайперов». Стоит отметить, что в 2014 году муссировалась тема «темнокожих снайперов» Краматорске, а в 2015 – «беженка» из Дебальцево на одном из российских ток-шоу рассказывала о «пьяном негре с автоматом танцующем на танке».

Подобные заявления делает т. н. «министр государственной безопасности» группировки «ЛНР» Леонид Пасечник.

Пасечник утверждает, что «МГБ ЛНР» располагает информацией о том, что представители националистических батальонов ВСУ организовали проведение широкомасштабной террористической акции на территории города Счастье». При этом указывается с очень точными координатами – указанием широты и долготы – места «минирования», которое, кстати, «проходит на высоте более трех с половиной метров над жилыми массивами». А заминирован «водоохладительный канал Счастьинской ТЭС, который соединен со Счастьинскими прудами».

Пасечник грозит, что собирается «передать международным организациям координаты взрывного устройства». Вероятно, под «международными организациями» подразумеваются представители РФ и российских СМИ.

20:10
36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...