В «ДНР» российские наемники обижаются то, что местное население гонит их

В «ДНР» российские наемники обижаются то, что местное население гонит их

Направляясь в самопровозглашенные «республики» российские наемники, вероятно, ожидали, что местное население авансом простит им любые бесчинства и будет благодарить за принесенные «русским миром» смерти, разруху и нищету. Но, как всегда реальность несколько отличается от картинки в телевизоре. «Махеровые бабушки» и те уже не очень радуются происходящему. Теперь боевики «ДНР», прибывшие из «братской России» признают, что не рады им, и не любят.

Так в оккупированном Докучаевске местные жители не только поддерживают оккупантов, а преимущественно настроены против них. Теперь сами боевики пишут об этом, ссылаясь на свое «МГБ».

Один из них российский наемник Никита Митченко жалуется, что у него с напарником возникли серьезные неприятности, когда они хотели безнаказанно расстрелять «группу укров»: «Собрались все гражданские с улицы. Суть в том, что мы х***вы россияне понаехали, стреляем, провоцируем украинскую сторону. Жители дома за моей спиной прямым текстом смерти нам желают. Каждый день с наступлением темноты «славаукраине» орут».

Митченко отмечает, что в «МГБ» Докучаевск уже признан на 60% проукраинским городом. Наемники понимают, что местное население окончательно отвернулись от них, увидев истинное лицо «русского мира» и «республик» с грабежами, издевательствами и вымогательством.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ


загрузка...
19:41
873

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: