Боевики и российские оккупанты угрожают наблюдателям ОБСЕ

Боевики и российские оккупанты угрожают наблюдателям ОБСЕ

В последние дня боевики самопровозглашенных «республик» и российские оккупанты продолжают препятствовать деятельности наблюдателей СММ ОБСЕ и угрожать им, а представители российского командования и СЦКК с российской стороны не реагируют на это.

Как сказано в Последних новостях от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) на основе информации, поступившей по состоянию на 15 ноября 2016 года, имеющейся в открытом доступе:

На Т–образном перекрестке в 2 км к югу от подконтрольного «ДНР» с. Саханка (24 км к северо–востоку от Мариуполя), вооруженные мужчины остановили патруль Миссии и сказали, чтобы наблюдатели покинул район в течении двух минут. СММ проинформировала СЦКК об этом.

Патруль СММ не смог проехать западнее подконтрольного «ДНР» с. Петровское (41 км к югу от Донецка), поскольку присутствовавший на месте вооруженный член «ДНР» не предоставил наблюдателям гарантии безопасности, а офицер ВС РФ при СЦКК не оказал содействие в получении гарантий для наблюдателей Миссии. СММ проинформировала СЦКК об этом.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



10:15
1603

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: