Боевики продолжают отжимать бизнес на оккупированных территориях

Боевики продолжают отжимать бизнес на оккупированных территориях

Строить так называемое «государство» без разбоев и бандитизма не получается. Если бандиты захватили территорию, то и законы и правила у них будут бандитскими.

Казалось бы, на оккупированных территориях уже «отжаты», закрыты или полностью уничтожены все крупные предприятия и ряд мелких. Сейчас дошло до уничтожения киосков торгующих сигаретами и различным мелким товаром. Однако, оккупационным властям вместе в главарями «ДНР» и «ЛНР» этого мало.

Как сообщает группа «Информационное сопротивление», российские оккупанты с 1 января 2017 года готовятся полностью взять под свой контроль все предприятия, которые находятся на оккупированной РФ территории Донецкой и Луганской областей.

Этот процесс окончательного «отжима» собственности Украины и ее граждан, оккупанты пытаются завуалировать фиктивной «национализацией» имущества в интересах террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».

С этой целью в ноябре Министерством экономического развития РФ был проведен на территории РФ семинар с лояльными Москве представителями бизнеса «ДНР» и «ЛНР» о формах дальнейшего ведения бизнеса. Также планируется массовая перерегистрация представителями бизнеса «ДНР» и «ЛНР» и их предприятий на территории РФ.

Кроме того, в окружении главарей террористов, муссируются слухи, что с 1.01.2017 РФ запретит обслуживание на временно оккупированных территориях субъектов хозяйственной деятельности, зарегистрированных в соответствии с украинским законодательством.



загрузка...

11:08
253

Новости парнеров:

Загрузка...