Местное население массово игнорирует «воинский призыв», а оккупанты завозят новых наемников

Местное население массово игнорирует «воинский призыв», а оккупанты завозят новых наемников

«Некомплект» боевиков российские оккупанты всё же пытаются компенсировать завозя новые группы наемников из России. Очередная партия «местных ополченцев» с российским говором была замечена в городе Красный Луч.

Тем не менее, российские кураторы оказывают давление на местных «командиров подразделений» и те не оставляют попытки устранить некомплект личного состава. На оккупированных территориях регулярно проводятся мероприятия по призыву на воинскую службу военнообязанных граждан, пребывающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Для этого местные органы «власти ДНР» проводят мероприятии по регистрации и уточнению списков лиц, пребывающих на воинском учете. Из-за того, что местное население массово игнорирует требования о регистрации в военкоматах «ДНР», в общественном транспорте г. Донецк и других оккупированных городов прокручиваются звуковые ролики, в которых сообщается, что все лица мужского пола, в возрасте от 18 до 25 лет в приказном порядке обязаны пройти регистрацию в городском военкомате, имея при себе паспорт и военный билет. Кроме того, данные обращения размещаются в печатном виде в местах массового пребывания и скопления граждан, например, на дверях магазинов, подъездов жилых домов, на остановках общественного транспорта.




Приколы и шутки каждый день

23:21
239
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...