Главари «ДНР» нашли способ отправить людей на фронт

Главари «ДНР» нашли способ отправить людей на фронт

У боевиков «ДНР» наблюдается постоянная нехватка живой силы, которую можно отправить на фронт. Недавно главари НВФ нашли новые способы пополнить «ряды военнослужащих».

Первый способ — боевики «ДНР» приняли решение создать «штрафбаты» из заключенных местных СИЗО. Наемникам за «исполнение воинского долга» в «штрафбатах» предлагают скостить срок заключения. Им отводится «честь» участия в боевых действиях на стороне боевиков. Подобные действия вызывают возмущение даже у боевиков.

Кроме того, найден второй, не менее «оригинальный» способ — в школах оккупированного боевиками группировки «ДНР» Донецка под эгидой «ДОСААФ ДНР» и в рамках программы по военной подготовке молодежи начали проводиться регулярные занятия по стрельбе. На самом деле такие «занятия» проводятся с учащимися старших классов.

Курс подготовки рассчитан на 4 месяца. По окончанию курса лучшим «слушателям» будут предлагаться контракты на службу в составе подразделений «ДНР» с квалификацией «снайпер». При этом боевиков не волнует, что учащиеся старших классов не достигли ни совершеннолетия, ни призывного возраста.



МЫ В ФЕЙСБУК





00:46
491

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: