Трясущиеся от страха боевики осквернили Донецкий театр оперы и балета (фото)

Трясущиеся от страха боевики осквернили Донецкий театр оперы и балета (фото)

С некоторых пор у боевиков самопровозглашенной «ДНР» и российских оккупантов Донецкий театр оперы и балета используется не по назначению. Место, где люди должны приобщаться к прекрасному, с некоторых пор превратили в ритуальный зал для прощания с «погибшими» (скорей всего, устраненными российскими спецслужбами или конкурентами) главарями боевиков или для других своих сборищ. Иначе, чем осквернением театра, такие действия назвать нельзя.

Сегодня театр снова был оцеплен плотным кольцом охраны, а внутри стоял «почетный караул». Как сообщали в соцсетях местные жители: «В оперном театре опять что-то происходит — весь оцеплен по периметру. Полиция, патрули, военные до Донбасс-паласа». Якобы сегодня боевики «празднуют 2-ю годовщину 1-го АК». Но странным образом эта дата совпала с 40 днями после смерти «Моторолы».

На празднование (поминки) прибыл и сам главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко, который раздавал подельникам награды. Перед этим Александр Захарченко в сопровождении главаря банды Сомали Михаила Толстых «Гиви» посетил могилу погибшего боевика. Захарченко делал громкие заявления о пойманных «исполнителях», известных «заказчиках» и вновь угрожал властям Украины.

Очевидцы заметили, что «Гиви молчаливый какой-то» и отметили: «Это как надо бояться, чтобы столько охраны нагнать?»


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





22:22
1672

Еще новости:

Новости партнеров: