Приверженцы «русского мира» просят украинские власти принять меры на границе с «ДНР»

Приверженцы «русского мира» просят украинские власти принять меры на границе с «ДНР»

Должностные лица в Украине, а также некоторые журналисты и блогеры продолжают получать письма от тех жителей оккупированных территорий, которые считают себясторонниками «русского мира», с разного рода просьбами. Иногда эти просьбы звучат почти, как мольба о помощи, а иногда заставляют задуматься над состоянием душевного и психического здоровья авторов. Вот только некоторые выдержки:

«Прошу украинскую власть навести порядок инемедленно принять меры на границе с «ДНР», так как пограничники «ДНР» берутвзятки даже у ветеранов войны и труда. Обращаюсь к украинскому правительству,так как мне посоветовали это сделать в приемной В.В. Путина на основании моего украинского паспорта, хотя я являюсь гражданином «ДНР» и не признаю властьУкраины, захваченную хунтой».

«Прошувас, как блогера, написать об улучшении состояния в «ЛНР». Мы не должны падать духом. Вы, как патриот своего края, должны и просто обязаны держать в нас верув то, что мы живем хорошо, даже, если и все плохо».

«При выдаче мне украинского паспорта мне отказали внести в графу «социальное положение» мой статус князя. Согласно моей родословной, утвержденной Высшей Палатой Наследников Монаршей России, Высокочтимым Графом Александром Гончаровым, был дарован мне титул Князя Андреевского, согласно моей фамилии и отношения предков к царскому двору. Данное внесение моего социального статуса вдокументы Малороссии Украины, мне необходимо для дальнейшего обращения в вышестоящие инстанции для получения наследственного имения в Полтавской губернии».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ


загрузка...
00:02
636

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: