В «ДНР» боевики устраивают «сафари» и убивают мирных жителей (фото)

В «ДНР» боевики устраивают «сафари» и убивают мирных жителей (фото)

Сообщений о фактах мародерства и издевательства над местными жителями на оккупированных территориях, порой, заканчивающиеся убийствами, становится всё больше и больше. Но чем дальше, тем циничней и ужасней становятся эти случаи.

Так, в Киевском районе Донецка двое боевиков пытались завладеть имуществом, оставшимся без присмотра. Местные жители пытались им помешать. Тогда боевики устроили «сафари» в результате которого один человек убит, а второй чудом остался жив, т.к. притворился мертвым. Об этом ужасном случае дончане сообщают в соцсетях: «На жиллощадке в Киевском 2 членца открыли охоту на 2х местных. Итог сафари: одного убили, второй прикинулся мертвым», «Говорят, что местные не давали мародерить, поплатились». Один из комментаторов сообщает, что нападавшие были «арестованы», однако в «официальных источниках» никаких подробностей данного происшествия нет.

В оккупированном городе Торезе (временно оккупированная территория Донецкой области) жители также напуганы участившимися убийствами мирных горожан, которые постоянно фиксируются в городе. Об этом они пишут в социальных сетях.

По словам жителей оккупированного Тореза, в городе резко выросло число убийств. Притом страдают горожане, у которых есть какой-либо бизнес. Некоторым удается сбежать от вымогателей. Только в текущем месяце убиты уже 9 человек. Как сообщают местные жители: «Схема одна, группа людей 6−8 человек, ориентировочно вояки или силовики, ждут возле жилища, принимают, заводят в дом, и начинаются избиения и пытки, окончание — смерть. Вымогательство со смертельным исходом».



00:43
1326

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...