Главарь «ДНР» хочет закрыть Грэма Филлипса в подвал «МГБ»! (фото)

Главарь «ДНР» хочет закрыть Грэма Филлипса в подвал «МГБ»! (фото)

Последние дни выдались достаточно напряженными для главаря боевиков самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко – то «Моторолу» поминали, то артисты приехали и пришлось с ними со сцены петь, то не угодил любимый «правдолюб всея ДНР» пропагандист Грэм Филлипс. Все прекрасно знают, что Грэм Филлипс прославился воспеванием «ДНР» и созданием бездарных фейков под видом зарубежного журналиста. Кроме того, он неоднократно воздавал хвалу самому Александру Захарченко. Но, что-то пошло не так.

Сегодня поклонники Грэма Филлипса и сторонники «ДНР» пребывают в панике, т.к. появилась информация, что в Донецке разыскивают российского пропагандиста Грэма Филлипса и он, якобы, незаконно пребывает на территории «республики»! О том, что Захарченко разыскивает Филлипса сообщил на своей странице в социальной сети боевик Евгений Тинянский.

Свои слова он подкрепляет скриншотом страницы, которая называется «Александр Захарченко. «ДНР»»: на которой опубликовано объявление с просьбой сообщить о месте нахождения пропагандиста. Там же указывается, что Филлипс находится в Донецке незаконно — якобы вопреки запрету «МГБ».

Приверженцы боевиков «ДНР» в тревоге: они считают, что пропагандисту угрожает опасность.



00:33
1286

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...