Главарь боевиков «ДНР» изобретает новую «историю». Он «брал Берлин»!

Главарь боевиков «ДНР» изобретает новую «историю». Он «брал Берлин»!

Высказывания главарей боевиков самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» не перестают удивлять уровнем абсурдности и глупости. При этом лепятся новые системы ценностей, которые вряд ли покажутся ценными адекватным людям, и, что не может не настораживать, сочиняется «новая история», с историей реальной не имеющая ничего общего.

В своих последних высказываниях глава «ДНР» Александр Захарченко, как всегда, назвал Донбасс передовым фронтом Русского мира. А как подтверждение, посчитал визиты «известных культурных деятелей»: Михаила Пореченкова, Джанго (Алексей Поддубный) и других. Правда, Иосифа Кобзона Захарченко почему-то в этот раз забыл. Носители культуры отличаются не просто визитами в «ДНР», а и своими высказываниями и поступками. Так, Михаил Пореченков «съездил на передовую» и пострелял в сторону украинских позиций. У Джанго любимая песня «Вставай страна огромная».

Но сам Захарченко совсем запутался в истории или решил переписать её окончательно, заявив: «Но однажды украинцы проснутся, и в них восстанет все то, что помогло нам вместе взять Берлин!».

Кто-то посчитает это высказывание откровенной глупостью и посмеется, кто-то брезгливо отвернется, но беда в том, что подобные высказывания навязываются на оккупированных территориях всем от мала до велика. Учитывая, как сепаратистские СМИ и некоторые особо «преданные республике» педагоги навязывают подобные высказывания, дети скоро поверят – Захарченко Берлин брал!


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





01:28
707

Еще новости:

Новости партнеров: