СММ ОБСЕ фиксирует новые жертвы

СММ ОБСЕ фиксирует новые жертвы

Наблюдатели СММ ОБСЕ продолжают фиксировать факты разрушения и повреждения объектов инфраструктуры, жилых домов, зданий и сооружений, а также жертв среди местного населения территорий вблизи линии разграничения.

Так, по информации содержащейся в «Последних новостях от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) на основе информации, поступившей по состоянию на 30 ноября 2016 года» и имеющихся в открытом доступе «Миссия уточняла сообщения о жертвах среди гражданского населения и повреждениях объектов гражданской инфраструктуры. Уточняя информацию, полученную от Совместного центра контроля и координации (СЦКК), в больнице Авдеевки наблюдатели видели мужчину (49 лет), который утром 30 ноября, находясь в Авдеевке, получил осколочное ранение. Полиция также сообщила о том, что в городе были повреждены некоторые дома.

Медперсонал больницы в подконтрольном «ДНР» г. Макеевка (12 км к северо-востоку от Донецка) сообщил членам патруля Миссии о том, что 21 ноября в больницу был доставлен мужчина (возрастом 33 года). По словам медработников, мужчина получил множественные осколочные ранения всего тела из-за срабатывания взрывного устройства, которое он принес домой».

01:42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров: