Боевики воруют друг у друга всё - даже личные данные! (фото)

Боевики воруют друг у друга всё - даже личные данные! (фото)

Народная мудрость с сарказмом говорит, что вор у вора дубинку украл. Однако, боевики самопровозглашенных «республик» готовы красть не только у местных жителей, но и друг у друга. Притом всё, включая… биографию!

Как бы курьезно это не звучало, но, похоже, депутат Народного Совета ДНР и по совместительству командир бандформирования «Легион» Сергей Завдовеев с позывным «Француз» воспользовался биографическими данными кого-то из своих то ли «коллег», то ли «подчиненных». Заводеев, по всей видимости, для поднятия своего «авторитета», приписал себе участие в боевых действиях в Донецком аэропорту и под Марьинкой. Но, как говорит всё та же народная мудрость, шила в мешке не утаишь и «биография» стала достоянием гласности.

Нашелся и настоящий «хозяин биографии» — боевик, имеющий в соцсетях ник «Андрей Андреев». Оскорбленный «Анлреев» пишет в сообщениях: «У меня в этой жизни воровали многое, но чтобы спиз… ть мою биографию, такого еще не было. Спасибо депутату Народного Совета ДНР и по совместительству командира „Легиона“. Дорогой Сергей Завдовеев по позывному Француз, ты открыл для меня новые грани человеческой подлости и глупости. Пользуйся на здоровье, когда лучший выбор для Украины и дорогие партнеры благодаря вам зайдут в Донецк, тебе припомнят и аэропорт и 79-ю ОАэМБр на Марьинке. И медаль не забудь повесить себе еще одну, если подвигов не хватает я пару пацанов соберу, припишешь еще их деяния себе. Законный вопрос как воры, лгуны и полные неадекваты могут руководить государством».




Приколы и шутки каждый день

20:02
279
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...