Оккупанты из РФ не скрывают «планового уничтожения инфраструктуры» Донбасса (фото)

Оккупанты из РФ не скрывают «планового уничтожения инфраструктуры» Донбасса (фото)

Российские оккупанты, находящиеся в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» под видом местных «ополченцев», которые «купили тяжелое вооружение в военторге», уже не скрывают своих действий и замыслов.

Так, на растущее недовольство бесконечной стрельбой жителей оккупированного Донецка, россияне цинично заявляют, что стрельба, которую ведут оккупанты, им не должна мешать. Об этом они написали в социальных сетях. Оккупанты утверждают, что «стрельба ведется на окраинах».

Один из них в соцсети написал: «Вам то она чем мешает? Элементарный пример: мы милионный Грозный сравняли с землей за пару суток, почище Сталинграда — вас то никто не обстреливает. Как стоял Донецк, так и стоит. Ведется плановое уничтожение инфраструктуры, это нормально».

Кроме того, россияне ставят в упрек жалующимся дончанам, что они «ездят, куда хотят». Россиян раздражает недовольство жителей тяжелой жизнью в «республике». Узнав, что в Донецке не работает железнодорожный вокзал, они считают, что войска РФ к этому не имеют никакого отношения.

Кроме того, один из оккупантов в соцсетях оскорбляет дончан и угрожает им: «Только напиши мне, что Россия виновата, б***дь, приеду пасть порву на флаг «Азова» тебе».

Стилистика и орфография комментаторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



01:41
620

Еще новости:

Новости партнеров: