Автомобильный номер «ДНР» для России фальшивка! (фото)

Автомобильный номер «ДНР» для России фальшивка! (фото)

По всей видимости, в России ни представители ГИБДД, ни полиции, ни судебных органов понятия не имеют о «законности» автомобильных номеров самопровозглашенной «ДНР». Скорей всего, у них нет доступа к постановлениям главарей «ДНР», утверждающих, что в «ДНР» всё законно – и паспорта, и дипломы, и автомобильные номера, а в России только и ждут всех, у кого есть перечисленные «законные» документы.

На самом деле уже неоднократно сообщалось, что Россия не признает документы «ДНР» и автомобильные номера. Однако, некоторые жители «счастливых республик» считают, что всё не так и едут в Россию с документами «ДНР», ещё заклеивают украинский флаг на своих автономерах наклейкой с изображением «флага ДНР».

Но в Москве не поняли «гордости новороссов» и Московский суд (судебный участок № 32 района Южное Бирюлево) решением суда от 3 декабря на полгода лишил водительских прав жителя оккупированной территории Донецкой области, заклеившего украинский флаг на своих автономерах наклейкой с изображением «флага ДНР», Данное решение было опубликовано на российском форуме автомобилистов. Судья считает, что водитель, двигаясь на транспортном средстве «с заведомо подложными государственными регистрационными знаками», на суде еще и заявил, что является «гражданином» «ДНР».

В решении суда четко и ясно сказано: «Государственный регистрационный знак гражданина Украины не соответствовал номерному знаку на автомобиле. В частности, номер не соответствовал номеру, указанному в свидетельстве на транспортное средство. Флаг Украины был изменен на флаг «донецкой народной республики».

Полицией дончанину выписан штраф за наклейку на номерах, что является признаком их фальсификации, а затем, водитель был наказан еще и лишением прав.

В общем, дорогие автолюбители приверженцы «ДНР», добро пожаловать в Россию!


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



19:28
642

Еще новости:

Новости партнеров: