На могиле «Моторолы» боевики проводят странные обряды. Местные жители возмущены (фото)

На могиле «Моторолы» боевики проводят странные обряды. Местные жители возмущены (фото)

Организация непонятных праздников, поминок, флэшмобов и визитов «знаменитостей», на которые сгоняются в качестве массовки бюджетники уже никого в самопровозглашенной «ДНР» не удивляет. Сепаратистские и пророссийские СМИ расхваливают происходящее, бюджетники становятся невольными участниками, но при этом многие высказывают явное неодобрение и даже возмущение происходящим.

Последним таким «событием» стала доставка на могилу «Моторолы» «земли героической Спарты». Землю привезла некая профессор института Достоевского, член антифашистского движения Греции Мария Калиба Прифти, которая решила (вместе с остальными членами общества), «что будет кстати привезти землю из Спарты. Люди могут сравнивать «Моторолу» и царя Леонида как борцов за свободу собственного народа».

Но, к сожалению, не смотря на профессорский титул госпожа Прифти, не имеет понятия, что Арсен Павлов – «Моторола» — воевал не за свободу собственного народа, а прибыл в Донбасс в качестве наемника.

Горячего одобрения подобный пафосный поступок не нашел и среди местного населения. Об этом сообщается в соцсетях. Пользователи возмущены и с сарказмом предлагают «Давайте его ещё к святым причислим!» и открыто заявляют, что не считают «Моторолу» героем.

Орфография и стилистика авторов комментариев сохранены.





00:39
1393

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: