В «ДНР» провели митинг против геноцида методами геноцида

В «ДНР» провели митинг против геноцида методами геноцида

Самопровозглашенная «ДНР» становится территорией непонятных бесконечных «праздников», флеэшмобов, митингов, похорон, поминок и ещё ряда непонятных обрядов, которые приводя местных жителей в лучше случае в замешательство, а в основном вызывают у них откровенное отвращение. По «сложившейся традиции» участниками всех этих действ становятся насильно сгоняемые на них бюджетники, студенты, а, порой, и школьники.

Так, в оккупированной Макеевке функционеры «ДНР» провели очередной митинг против «геноцида жителей Донбасса». На этот митинг тоже массово сгоняли «добровольных участников» — всё тех же бюджетников и студентов. «Митинг» приурочили к Международному дню солидарности.

Насильно, при ужасных погодных условиях – холод, дождь со снегом и сильный ветер — было согнано около 2 тысяч человек перед зданием «администрации». Это всё в то время, когда набирает обороты эпидемия гриппа, а люди и без того ослаблены и физически, и психологически.

Перед «собравшимися» выступил и.о. «главы» «администрации» Валерий Ляховец и активисты местных «движений» «Донецкая Республика» и «Молодая Республика».

По окончании митинга «участники» в соцсетях открыто писали, что их на такие акции сгоняют насильно. Одна из местных жительниц, которая учится в одном из местных учебных заведений, жаловалась, что ее заставили пойти на мероприятие, угрожая проблемами, в том числе, с сессией.

Чем, как не открытым геноцидом, можно назвать такой «митинг против геноцида»?!


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



23:06
474

Еще новости:

Новости партнеров: