В рядах боевиков серьезные потери в ходе боев и от «несвежих» снарядов

В рядах боевиков серьезные потери в ходе боев и от «несвежих» снарядов

Как бы старательно боевики не скрывали оккупанты число потерь среди местных пророссийских боевиков и российских «ихтамнетов», но потери есть и потери серьезные.

Так, только за последние трое суток ряды боевиков самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» поредели на 14 человек. В т.н. «11-м полку», «прописавшемся» с попытками овладеть Авдеевской промзоной, погибли 11 боевиков. На Луганском направлении погибли еще 3 боевиков из т.н. «7-й бригады».

Об этом сказано в сообщении ГУР Минобороны Украины.

Кроме того, разведка сообщает, что в течение последних трех месяцев на оккупированной территории во время транспортировки на передовую снарядов и мин 5 оккупантов погибли, более 20 – получили ранения.

Большинство из взорвавшихся снарядов были непригодны к стрельбе. В настоящее время начато уничтожение непригодных боеприпасов – мин калибра 82-мм мины и реактивные снаряды к установкам «Град». Часть снарядов была ещё с советских времен. Процесс ликвидации опасного советского металлолома контролируют кадровые российские офицеры-саперы.

Это в очередной раз доказывает, что оккупированный Донбасс является огромной российской военной базой и полигоном для испытания нового вооружения и утилизации «военного» металлолома. Для оккупантов цена жизни своих боевиков-марионеток или гражданских значения не имеет.



00:52
422

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...