У боевиков на Донбассе крупные потери

У боевиков на Донбассе крупные потери

Реальное число потерь со стороны российско-оккупационных войск и боевиков постоянно растет. Однако, истинные цифры в большинстве случаев явно больше тех, что становятся достоянием гласности.

Так, по сообщению официального представителя Министерства обороны по вопросам АТО, ссылаясь на данные военной разведки, только за последнюю неделю с 5 по 11 декабря российско-террористические войска потеряли 21 боевика погибшими и 11 — ранеными.

Самое большое число жертв приходится на участки, где ведутся активные провокации войск ВСУ — т.н. «11-й полк» несет потери в Авдеевской промзонеи на Ясиноватской развилке. В Луганской области большие потери понесли т.н. «6-й полк» и «7-я бригада»

Кроме того, по сообщениям местных жителей в Донецкой области на временно оккупированной территории недалеко от въезда в н.п. Комсомольское произошло ДТП с участием грузовика, перевозившего боевиков.

Авария произошла 12 декабря, около 20:00, в районе местного кладбища. Очевидцы говорят, что: «Слетел с моста дыровский Урал. Снес все ограждение и дерево. Говорят, был с вояками». Тем не менее, о пострадавших в результате этого ДТП командование боевиков умалчивает.



загрузка...

21:38
407

Новости парнеров:

Загрузка...