Известный производитель выпустил игровой автомат, посвященный России

Old Russia

В начале ноября 2018 года крупный разработчик игрового софта компания Eye Motion анонсировала выход интересной новинки с красноречивым названием Old Russia.

Интерес к России во всём мире за последние годы сильно вырос, пусть даже и в разных эмоциональных оттенках. И возросшая популярность нашей страны на мировой арене вызвала отклик даже у производителей электронных слотов.

Дизайн нового автомата включает в себя такие известные атрибуты нашей национальной культуры как матрёшки, самовары и пасхальные яйца. Игра осуществляется в классическом формате по 20 игровым линиям и пяти полям. Фон игрового пространства выполнен в стиле «гжель», который эффектно дополнил перечисленные символы. Первые продажи этого программного приложения намечены на середину ноября.

Безусловным лидером среди игровых клубов онлайн по-прежнему считается компания Вулкан, предлагающая впечатляющий ассортимент самых интересных игр последнего поколения. Именно эта корпорация первой объявила о том, что в ближайшее время в игровом лобби появится автомат Old Russia. Отзывы о работе этого проекта можно найти на этой странице, на которой публикуются независимые мнения игроков без модерации. Этому бренду сегодня доверяют десятки тысяч пользователей из разных стран, предпочитающих играть на сертифицированных слотах с лицензионным программным обеспечением.

Стоит отметить, что в октябре 2018 года уже состоялась презентация электронного слота, связанного с историей России. В этот раз интерес к нашему историческому наследию проявила корпорация Microgaming, представившая игровой автомат Romanov Riches (Сокровища Романовых). Выразительное оформление с включением россыпей драгоценных камней дополняется захватывающей динамикой игрового процесса. Главным сюрпризом для играющего будет бонусная игра в виде колеса Фортуны, позволяющего выигрывать крупные суммы с большими множителями.

Сегодня многие производители игровых программ стараются использовать в своих разработках отвлеченные тематики, не связанные с образами и сюжетами, на которые имеются авторские права. Потому что отчисления за право использования тех же голливудских героев порой достигают 25% от всех затрат на производство нового слота. Поэтому русские исторические национальные мотивы в этот раз стали своеобразным трендом, способным получить развитие и в ближайшей перспективе.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...