Как выбрать мужские швейцарские часы?

Современный мир - время высоких технологий, когда классические наручные часы скорее не жизненно необходимая вещь, а имиджевый аксессуар. По классическим наручным часам сразу узнаешь в собеседнике делового человека.

Итак, на руке красуются классические механические часы, а, чтобы подчеркнуть статус их обладателя, это должны быть исключительно швейцарские часы. Часы, выражающие индивидуальность и подчеркивающие стиль их владельца. Такие часы сами всё скажут за своего хозяина. Главное сделать правильный выбор, чтобы часы гармонично подчёркивали индивидуальность владельца.

Сегодня на рынке часов в изобилии присутствуют марки разных стран мира, от Японии до США, но лишь приобретая швейцарские часы можно на 100% быть уверенным в их качестве. Заветная надпись «Swiss Made» - гарантия того, что покупка не разочарует, а часы верой и правдой прослужат не один год. Но только в том случае, если вы приобретете часы в правильном магазине, например, в таком как интернет-гипермаркет брендовых аксессуаров Имидж, где представлен огромный ассортимент швейцарских наручных часов.

Дизайн часов: как не ошибиться с выбором

Определитесь со стилем, который в наибольшей степени отвечает характеру будущего владельца часов:

  • Классика. Выбор делового мужчины. Топ-менеджер крупной компании, который проводит много времени за столом переговоров, наверняка остановит свой выбор на классической модели механических швейцарских часов. Вместе с деловым костюмом гармонично будет смотреться классический тонкий круглый корпус предпочтительно на кожаном ремешке. Никаких тяжелых браслетов и массивных рельефных корпусов.
  • Спорт. Активный молодой человек, который много путешествует, регулярно посещает спортзал выберет спортивные швейцарские часы. Для спортзала выбираем ходики повыразительнее и покрупнее. Выражаем свою индивидуальность прогуливаясь с друзьями или путешествуя с семьей.
  • Casual. Если вы отдаете предпочтение простым и удобным вещам во всем, тогда вы не пройдете мимо швейцарских часов, изготовленных в стиле Casual. Комфорт, практичность и повседневность – вот три кита, на которых основан стиль Casual. Часы, выполненные в этом стиле, как правило будут кварцевые или механические с крупным циферблатом круглой или квадратной формы, с кожаным ремешком.

Как сделать правильный выбор, подобрать часы под свой характер, быть уверенным, что покупаешь действительно швейцарские часы. Ответ прост – обратитесь в интернет-гипермаркет брендовых аксессуаров Imidge. Огромный ассортимент, конкурентоспособные цены, доставка домой или в офис, а также квалифицированные консультанты позволят вам сделать правильный выбор и не разочароваться в покупке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...