Краткая история тенниса

Именно в наше время стало модным доискиваться до причины всего, что нас окружает. При этом, даже простое явление, как спортивный тотализатор и то порой, вызывает у нас определенную радость, тем более, что в последнее время именно проведение спортивных и прочих соревнований, у нас стало вызывать массу самых противоречивых эмоций. К примеру, если вы поставите на победу команды соперницы вашей любимой команды здесь https://gor1lla.org/stavki-tenis, то вы не проиграете: просто получение выигрыша поможет вам компенсировать горечь поражения любимой команды и наоборот – если команда выиграла, то и потерянной ставки не жалко. Но ставить необходимо с умом и перед первой ставкой рекомендуем внимательно проанализировать сложившуюся ситуацию или обратиться к аналитикам, которые профессионально занимаются ставками на спорт. Это не только увеличит шанс правильной ставки, но и сохранит Ваш бюджет.


Благодаря такому мировоззрению осуществлять свои ставки на спорт стало более заманчиво. К примеру, разве могли предполагать современники майора Уолтона Вингфилда, что та забава для гостей его имения, берущая свое происхождение от аристократической французской игры реал-теннис станет спустя полвека настолько популярной, что матчи будут проводиться с азартом первых покорителей Америки. При этом, зная майора Вингфилда, стоит сказать, что и современные термины им были взяты именно из этой игры.

К примеру, сама игра Теннис ведет свое название от французского глагола в повелительном наклонении (действительно, французское tenez, можно перевезти, как "держи". Именно так игроки во Франции предупреждали соперника, что они будут подавать мяч). Прочие некоторые термины, также имеют французское происхождение, причем, знаменитый счет "deuce" первоначально назывался во Франции, как "a deux le jeu", что можно перевести как равный счет в игре у двоих игроков. Поэтому, если вы собираетесь сделать ставку на тенис или же просто понаблюдать за игрой, постарайтесь увидеть в ней те отголоски галантности, которые первоначально бытовали в этой аристократической игре.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...