В «ЛНР» ситуация с пневмонией вышла из-под контроля

В «ЛНР» ситуация с пневмонией вышла из-под контроля
На временно оккупированных территориях Луганской области с ураганной скоростью нарастает число заболевших пневмонией. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области стремительно растет число заболевших пневмонией, однако, «минздрав» подчеркивает, что это не заболевание коронавирусной инфекцией. 

Так, во временно оккупированном Луганске ежедневно фиксируют несколько десятков случаев заболевания и ситуация, практически, вышла из-под контроля. Жители временно оккупированных территорий Луганской области подозревают, что в «ЛНР» тесты очень низкого качества. 

Также источники сообщают, что отношение к медицинским работникам, которые работают на износ из-за вала пневмоний, со стороны «руководства» «ЛНР» «действительно скотское».

Вот что сообщают источники:

«Только в одной 3-й больнице Луганска в день выявляется порядка 30 пневмоний… Сейчас ситуация много хуже чем была весной. Врачи говорят, что раньше они с таким не сталкивались», 

«Потому что часто его не диагностируют, тесты отрицательные. Тут либо у нас очень плохие тесты, либо мы имеем дело с нечто другим. Но это никакой не «обычный сезонный грипп «однозначно».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

22:08
4308
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

За бензин врач платит сам? 100 рублей на день? А ч...
Поябуют зебобика потихоньку!
ну что, помогли тебе твои лугандоны?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса