В «ЛНР» сильно обмелел Северский Донец

В «ЛНР» сильно обмелел Северский Донец
На временно оккупированных территориях Луганской области из-за закрытых шахт и нарушения водных горизонтов мелеют водоемы и реки, включая Северский Донец. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области из-за закрытия шахт и прекращения откачки шахтных вод нарушились водные горизонты. В результате этого начали мелеть и полностью высыхать водоемы и реки. Обмеление коснулось даже реки Северский Донец. 

Жители временно оккупированных территорий Луганской области сообщают об обмелении Северского Донца, подтверждая свои слова фотофактами. При этом сторонники оккупантов пытаются продвигать затертую идею о «сланцевом газе», который, якобы, начали добывать на подконтрольных правительству Украины территориях. Жители временно оккупированных территорий дают резкий ответ на подобные выпады:

«Северский Донец тоже сильно обмелел»,

«Наверное все таки сланцевый газ на той стороне начали амеры качать»,

«Просто освободители от укрофашистов по закрывали кучу шахт даже те что воду просто откачивали вот тебе и итог а газ здесь причём»,

«Не знаю до защиты русского мира много работало и те что были закрыты воду откачивали а сейчас их порезали на металл я за Донец в общем не только же он мелеет посмотри что с Исаковским водохранилищем стало сколько речушек по сохло»,

«Печально всё это».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

22:24
1324
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я живу в Донецке всю жизнь, и на Украину не езжу и...
Все это делается «великоскрепной» специально, чтоб...
После слов «купила» нужно подробно указывать — в к...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса