Среди студентов Луганского медицинского университета вспышка COVID-19

Среди студентов Луганского медицинского университета вспышка COVID-19
Во временно оккупированном Луганске среди студентов медицинского университета вспышка коронавирусной инфекции, которую выдают аз «ОРВИ». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

По сообщениям жителей временно оккупированного Луганска, среди студентов Луганского медицинского университета вспышка коронавирусной инфекции, которую руководство учебного заведения и оккупационные «власти ЛНР» «официально» выдают за «ОРВИ». Однако, у всех студентов наблюдаются симптомы, характерные для коронавирусной инфекции. Ситуация осложняется  ещё и тем, что студенты, которые страдают от вируса, никак не изолированы. Они продолжают учиться (если состояние здоровья позволяет ездить на учебу. Также многие из них подрабатывают в местных больницах и разносят инфекцию.

Вот что пишут луганчане в соцсетях:

«Студенты ЛГМУ поголовно болеют одним и тем же вирусом с одинаковой клинической симптоматикой, в том числе с потерей обоняния и вкуса. Очевидно, что это коронавирус, а не ОРВИ»,  

 «Учитывая то, что многие из них помимо учебы работают младшим и средним медперсоналом, это выливается в перенос инфекции между больницами и отделениями».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

23:01
15992
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то в...
megasteli.com.ua/natyazhni-steli-u-lvovi/
Правильно. Зелю и всех его прихвостней нужно мокну...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса