На пункте пропуска «Мариновка» замечены боевики «ДНР» с багажом

На пункте пропуска «Мариновка» замечены боевики «ДНР» с багажом
На временно неконтролируемом пункте пропуска «Мариновка» замечены боевики «ДНР» с багажом, приехавшие со стороны временно оккупированной территории Донецкой области. Вот что знали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 2 октября 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«Находясь в пункте пропуска на границе недалеко от н. п. Мариновка (78 км к востоку от Донецка) в течение приблизительно 105 минут, команда СММ видела, как из северного направления к пункту пропуска подъехал автомобиль с табличками «ДНР» и 4 мужчинами (20–29 и 30–39 лет) в униформе военного типа. Наблюдатели отметили, как двух мужчин, которые несли багаж, встретил другой мужчина в униформе военного типа, который подошел со стороны пункта пропуска, а затем провел туда двух мужчин. Двое мужчин вошли в одну из кабинок на территории пункта пропуска, а двое других уехали на автомобиле в северном направлении.

Находясь в том же пункте пропуска, наблюдатели видели, что в Украину въехали 27 автомобилей, 7 микроавтобусов, 3 автобуса, на борту которых было примерно 120 пассажиров (мужчин и женщин разного возраста), а также вошли 20 человек (8 женщин и 12 мужчин разного возраста). При этом из Украины выехали 25 автомобилей, 3 микроавтобуса, а также вышли 8 мужчин (в возрасте 20–39 лет)».

12:51
2667
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса