«МЧС ДНР» вакцинирует своих сотрудников российской «вакциной от COVID-19»

«МЧС ДНР» вакцинирует своих сотрудников российской «вакциной от COVID-19»
На временно оккупированных территориях Донецкой области началось вакцинирование сотрудников «МЧС ДНР» российской «вакциной от COVID-19». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Источник на временно оккупированных территориях Донецкой области сообщает, что по распоряжению российских кураторов сотрудников «МЧС ДНР», имеющих высокие звания, якобы вакцинировали российской вакциной от коронавируса. 

По данным источника, «МЧС ДНР» получило из РФ более 450 доз вакцины. Около 120 человек «высшего офицерского состава МЧС ДНР» формально перенесли вакцинацию. Из них 70 человек вынуждены были пробыть неделю под наблюдением врачей, так как вакцина дала побочный эффект. 

Вот что сообщает источник на своей странице в соцсети:

«У большинства дало побочный эффект на их хронические заболевания — ЖКТ, сердечно-сосудистые, мочевыводящая системы и многие другие. „Глава ведомства" тоже резко на неделю пропал в госпитале как и его замы. А теперь радостная весть после этого все остальное МЧС ДНР тоже должно уколоться согласно плану».

Отмечается, что членов «МЧС ДНР» и других «силовиков» начнут прививать с ноября 2020 года для этого составили график и сроки прихода этих вакцин. Стоимость вакцины всего одной около 3200 рублей будет оплачена из «бюджета ДНР» остальные покрывает фонд помощи Донбассу.

Перед этим всех сотрудников «МЧС ДНР» при отсутствии на службе более недели обязаны были сделать тест на коронавирус в одной из частных клиник временно оккупированного Донецка за свой счет. В результате сотрудники «МЧС ДНР» были очень недовольны и начинали писать заявления на увольнение, а некоторые хотели писать заявления в «прокуратуру».

Вот что писали сотрудники «МЧС ДНР» в соцсетях:

«При этом причина отсутствия — отпуск, больничный, семейные обстоятельства — не важна. Сдавать тест на коронавирус нужно именно в той больнице, которую указывает начальство. Сотрудники убеждены, что это — банальная отмывка денег, договор с клиникой. Стоимость теста 2500 рублей. Без него не допускают работников МЧС до работы».


19:11
1162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 5 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса