В районе н.п. Чернухино, Перевальское и Степное выгорели 142 га леса и сухой травы

В районе н.п. Чернухино, Перевальское и Степное выгорели 142 га леса и сухой травы
На временно оккупированных территориях Луганской области за сутки произошло 58 лесных пожаров, в результате чего выгорело 142 га лесонасаждений и сухой травы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

За минувшие сутки на временно оккупированных территориях Луганской области произошли 58 пожаров на открытых территориях, выгорело 142 га сухой травы и лесонасаждений

Еще 7 октября начался пожар на территории Чернухинского лесничества (пос. Фащевка Перевальского р-на). Загорание удалось ликвидировать только 8 октября. Сгорело 2 га сухой травы и кустарника, 2 га лиственной подстилки, сухая трава, кустарник на пл. 6 га, подстилка лиственного леса на пл. 5 га. 

В 8:43 на территории Перевальского лесничества сгорели лиственная подстилка, сухая трава, кустарник на пл. 4,5 га.

В тот же день в 12:00 поступило сообщение о загорании на территории Щетовского лесничества (Антрацитовский р-н, пос. Степное). Сгорело по 10 га сухотравья и подстилки лиственного леса. Загорание ликвидировано в 20:04. В 16:03 на территории Ивановского лесничества в этом же районе вспыхнул пожар, вследствие которого сгорело 15 га сухой травы и 4 га подстилки лиственного леса.

23:43
1274
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса