В районе н.п. Чернухино, Перевальское и Степное выгорели 142 га леса и сухой травы

В районе н.п. Чернухино, Перевальское и Степное выгорели 142 га леса и сухой травы
На временно оккупированных территориях Луганской области за сутки произошло 58 лесных пожаров, в результате чего выгорело 142 га лесонасаждений и сухой травы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

За минувшие сутки на временно оккупированных территориях Луганской области произошли 58 пожаров на открытых территориях, выгорело 142 га сухой травы и лесонасаждений

Еще 7 октября начался пожар на территории Чернухинского лесничества (пос. Фащевка Перевальского р-на). Загорание удалось ликвидировать только 8 октября. Сгорело 2 га сухой травы и кустарника, 2 га лиственной подстилки, сухая трава, кустарник на пл. 6 га, подстилка лиственного леса на пл. 5 га. 

В 8:43 на территории Перевальского лесничества сгорели лиственная подстилка, сухая трава, кустарник на пл. 4,5 га.

В тот же день в 12:00 поступило сообщение о загорании на территории Щетовского лесничества (Антрацитовский р-н, пос. Степное). Сгорело по 10 га сухотравья и подстилки лиственного леса. Загорание ликвидировано в 20:04. В 16:03 на территории Ивановского лесничества в этом же районе вспыхнул пожар, вследствие которого сгорело 15 га сухой травы и 4 га подстилки лиственного леса.

22:43
739
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то в...
megasteli.com.ua/natyazhni-steli-u-lvovi/
Правильно. Зелю и всех его прихвостней нужно мокну...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса