В РФ совершено не признают «паспорта ДНР»

В РФ совершено не признают «паспорта ДНР»
Несмотря на то, что жителям временно оккупированных территорий навязываются «паспорта ДНР» и «паспорта РФ», в РФ эти документы называют «филькиной грамотой» и не признают. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» навязывают жителям временно оккупированных территорий получение «паспортов ДНР» и «паспортов РФ». Данные «паспорта» не признаются, в том числе и в РФ, где начиная с границы, их называют не иначе, как «филькина грамота». 

Одна из жительниц временно оккупированного Донецка рассказала, как обошлись с её матерью на российской границе. 

По словам женщины у её матери не было украинского паспорта, но документы на его получение были поданы ещё в марте. Когда женщина пыталась проехать через РФ на территорию Украины, российские пограничники не пропустили её, потребовав «настоящий документ, а не филькину грамоту».

Вот как дончанка описала происшедшее:

«Получила „днр" „паспорт", т.к. других документов, подтверждающих личность, у нее нет, поехала с ним. Естественно, в Украину его никто не собирался провозить, там она хотела пройти по справке, которую выдали ей вместо украинского паспорта. В итоге в Россию ее впустили, а на границе Россия-Украина ей сказали что паспорт „днр", это не документ, а филькина грамота! И в итоге она едет домой! Какой выход из ситуации, ума не приложу».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


18:07
2886
RSS
Денис
18:33
+1

Пизд#ш чистой воды, по паспорту днр я могу прибывать в РФ более чем пол года, а по паспорту Украины 3 месяца, а вши скази рассказывайте кому-то с западенщины))Буквально недавно выезжал в РФ по папорту ДНР!

Федя
06:08
Денис, ты прекращай сосать член — глупеешь ведь! Там же сказано русским по белому: в Россию пустили, а из России в Украину уже стопанули.
забияка
07:57

луган_дония — это звучит гордо! для всех лишнехромосомных

Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса