«Власти ДНР» не собираются закрывать границу с РФ и открывать блокпосты на линии разграничения

«Власти ДНР» не собираются закрывать границу с РФ и открывать блокпосты на линии разграничения
Оккупационные «власти ДНР» и российские оккупанты не намерены открывать блокпосты на линии разграничения и дать возможность проезда людям на территории подконтрольные правительству Украины. В то же время граница с РФ закрываться не будет. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» не собираются в ближайшее время открывать блокпосты на линии разграничения, разрешая только два раза в неделю пропуск через «Еленовку» небольшого числа людей, получивших «разрешение межведомственного штаба». 

При этом делается циничное заявление, что «полного закрытия или ограничения возможности передвижения через КПП между «ДНР» и Российской Федерацией в ближайшее время не будут, так как эта граница сейчас является главной «артерией» для посещающих Украину граждан».

Источники сообщают:

«По нашей информации формат „гуманитарных коридоров" на КПВВ „Еленовка" между ДНР и Украиной также не будут менять. Пересечение продолжится через согласование со штабом, как и прежде, с обсервацией в клинике или при отрицательном экспресс-тесте на СOVID-19 самоизоляцией на дому. Упрощения процедуры проезда не будет долгое время, основной поток людей намеренно направляют через РФ. Отметим, что в столь „стрессовой" обстановке решения могут меняться в один день».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

21:53
1498
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса