На границе с РФ жителей Донецка заставили стоять на коленях

На границе с РФ жителей Донецка заставили стоять на коленях
Оккупационные «власти ДНР» и российские оккупанты закрыли все блокпосты на линии разграничения и вынуждают жителей временно оккупированных территорий проезжать в Украину через РФ. Но в этих поездках людей ждут проблемы и унижения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области при попытке проехать в Украину через территорию РФ или въехать в РФ по «паспорту ДНР», который оккупационные «власти ДНР» и российские оккупанты людей заставляют получать принудительно, сталкиваются с массой проблем. Люди выслушивают не только хамские обращения, «лютующих» таможенников РФ, но их открыто унижают. 

Так, дончане стали свидетелями вопиющего беспредела, когда женщину  и её 80-летнего отца, заставили стоять на коленях, а потом приказали им «валить назад».

Вот как описывают происходящее в соцсетях:

«Не пустила Россия никого со справками „ДНР", вообще лютует. Жена рассказывала: деда 80-летнего с палочкой вернули, хотя он с дочерью ехал со справками „дэнэрскими", они на колени становились, а им говорят валите назад», 

«Реально Донецк стал просто черной дырой, со все сторон вражины, а внутри бандосы. Не выехать, не въехать».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


22:05
2461
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса