В Донецке и Макеевке целый день ездят «скорые» с сиренами

В Донецке и Макеевке целый день ездят «скорые» с сиренами
Сегодня во временно оккупированных Донецке и Макеевке целый день ездит большое количество машин скорой помощи с сиренами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных Донецка и Макеевки серьезно встревожены тем, что сегодня в течение дня по городам проезжает большое количество машин скорой помощи с сиренами. 

Люди предполагают, что это вызвано критическим ухудшением обстановки с заболеваемостью коронавирусной инфекцией COVID-19. Также дончане сообщают о переполненных больницах.

По словам людей, машины скорой помощи ехали из центра города, что свидетельствует о том, что это не раненые боевики «ДНР», а вероятнее всего, пациенты с тяжелой формой коронавируса. При этом пользователи делятся историями о том, как в их окружении растет число тяжелобольных коронавирусом и умерших от него.
Вот что сообщают пользователи в соцсетях:

«13.26 Только что скорая с сиреной промчалась по Университетской. Скорых было 7−8 штук. Летели по Артема в сторону Северного — оттуда и услышала вой сирены, показалось, что с Университетской».

«В Макеевке тоже вчера орали».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

21:28
2002
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Бред… Не верьте таким «новостям»…
Я живу в Донецке всю жизнь, и на Украину не езжу и...
Все это делается «великоскрепной» специально, чтоб...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса