В Новгородском обнаружен большой схрон с оружием (видео)

В Новгородском обнаружен большой схрон с оружием (видео)

К сожалению, военные действия оставляют очень опасное наследие. Один из элементов этого наследия схроны с оружием и боеприпасами, которые закладывались, отнюдь, не для благих целей.

Государственной пограничной службой Украины постоянно проводятся мероприятия по выявлению оружия, боеприпасов и других средств террора. Эти мероприятия ведутся при тесном взаимодействии с правоохранительными органами.

По сообщению пресс-центра Госпогранслужбы Украины, военнослужащими Краматорского пограничного отряда совместно с сотрудниками Национальной полиции в Донецкой области выявлен схрон с оружием и боеприпасами.

Схрон был выявлен накануне, 16 декабря, в ходе реализации информации, полученной оперативными сотрудниками пограничного ведомства. В ходе осмотра жилого дома в н.п. Новгородское вблизи Торецка, правоохранители обнаружили схрон с боеприпасами. В тайнике находилось 6 гранатометов, гранаты, патроны, тротиловые шашки, пулеметные ленты с патронами, реактивный снаряд к танковой пушке и прибор для создания искусственной дымовой завесы.

Информация по данному факту внесена в ЕРДР. Ведутся следственные действия.




КОММЕНТИРОВАТЬ





21:22
431

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: