В Донецке продают поддельные лекарства

В Донецке продают поддельные лекарства
Во временно оккупированном Донецке, как и в других населенных пунктах в последнее время острая нехватка лекарств. Те лекарства, которые удается купить дончанам, часто оказываются поддельными и несут серьезную угрозу не только здоровью, но и жизни. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке и других населенных пунктах наблюдается острая нехватка лекарств. В такой ситуации дончане вынуждены покупать лекарства не только а аптеках, но и через интернет.

Так, дончанка купила назначенный врачом ребенку препарат «Меронем» для ребенка. Однако, после второго укола состояние ребенка сильно ухудшилось. Когда был сделан анализ содержимого флаконов с «лекарством», там оказался растолченный в порошок аспирин.

Вот как дончанка описывает происходящее:

«Приобрела я 10 флаконов (1 флакон — 1 800 руб.) После двух дней применения, сыну стало намного хуже, сейчас находимся в реанимации. Был проведен экспертный анализ состава лекарственного средства, который выявил, что во флаконах был порошок раздробленного аспирина. Что собственно и вызвало реакцию. Надеемся на лучшее».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

21:44
1016
RSS
Буба
22:07
+1

После слов «купила» нужно подробно указывать — в какой аптеке и когда. А то может у бабули в переходе купила — а теперь за жопу хватается...

Загрузка...

Последние комментарии

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то в...
Правильно. Зелю и всех его прихвостней нужно мокну...
У нас ВСЕ трамваи уничтожены, уже депо разобрано. ...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса