В «ЛНР» за сутки на пожарах погибли три человека

В «ЛНР» за сутки на пожарах погибли три человека
На временно оккупированных территориях Луганской области во время пожаров в н.п. Антрацит, Ровеньки и Перевальск во время пожаров погибли три человека. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Антрацит в двухэтажном жилом доме произошел пожар, огнем уничтожена кровля и перекрытия на площади 48 кв. м, на месте пожара обнаружен труп мужчины 1952 года рождения. Причины возгорания неизвестны.

Во временно оккупированном н.п. Ровеньки произошел пожар в жилом доме.  В результате пожара сгорело перекрытие жилого дома на площади 100 кв. м, на месте пожара обнаружен труп мужчины 1974 года рождения.

Во временно оккупированном н.п. Перевальск в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром уничтожены домашние вещи на площади 9 кв. м в нежилой квартире дома. С ожогами первой-второй степени и отравлением продуктами горения в реанимацию центральной городской больницы Перевальска была доставлена женщина, личность которой устанавливается. Она скончалась в больнице.

22:27
333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

пока у боевиков возникают проблемы от вакцины, то ...
Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса