Появились фото с места в Горловке, где погибли трое мужчин, пытавшихся распилить снаряд

Появились фото с места в Горловке, где погибли трое мужчин, пытавшихся распилить снаряд
Во временно оккупированной Горловке трое мужчин погибли в результате взрыва произошедшего, когда они пытались распилить снаряд на территории бывшего частного предприятия «Арго». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке на территории бывшего частного предприятия «Арго» в Никитовском районе трое мужчин пытались распилить снаряд. Все трое погибли в результате взрыва. 

Опубликованы фото с места происшествия – бывшего частного предприятия «Арго». Также бывший владелец предприятия Владимир Веселкин, глава военно-гражданской администрации Зайцево, на своей странице в Фейсбук написал:

«Это мое частное предприятие «Арго». Точнее, то, что от него осталось. Раньше здесь работали люди по различным профессиям. Люди получали заработную плату, а город — налоги. Как стало известно позже каждому, Горловка была достаточно состоятельным городом. Но ключевое слово, была … Потом пришла к нам Россия, ну как пришла — на танках приехала. Обозвала нас «ДНР». Вчера на остатках моего производственного комплекса погибли трое местных жителей. Один из них даже уроженец нашего Зайцево, которое расположено где-то в 3−4 км от места трагедии. Грустно».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


17:17
1116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса