Жители Донецка расценивают жизнь в городе, как «существование»

Жители Донецка расценивают жизнь в городе, как «существование»
Жители временно оккупированного Донецка и других населенных пунктов расценивают жизнь на оккупированных территориях, как «существование», и пишут, что им надоела жизнь в «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка и других населенных пунктов считают, что оккупационные «власти ДНР» превратили их жизнь в бесправное существование. Люди не имеют никаких прав и живут, как в гетто. Некогда цветущий Донецк превратился в провинциальный город, жить в котором всё плохо.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Люди понимают, что к чему, что не все так хорошо, как по телевизору показывают, и валят. Никому уже не нужна эта банановая „республыка", никто уже не хочет в Россию. Все хотят НОРМАЛЬНО жить, а не существовать», 

«Выйди после 19.00 на улицу в Донецке. Много людей увидишь? Какие заводы тут работают? На скольких из них ВОВРЕМЯ зарплату платят? Сколько НОРМАЛЬНЫХ курортов в „ДНР"? Куда, кроме Ростова, могут поехать жители Донецка? В ту же Украину люди едут за огромные деньги. За то, что опоздаешь домой после наступления кч, тебя на бутылку садят. Концерты Лепса — какое убожество».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


21:08
3877
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса