В Донецке произошли несколько масштабных ДТП

В Донецке произошли несколько масштабных ДТП
Во временно оккупированном Донецке произошли несколько масштабных ДТП с участием легковых автомобилей, автобусов и грузовых автомобилей. В результате ДТП есть погибшие и травмированные. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке, в Буденновском районе города, 53-летний водитель автомобиля «DAEWOO LANOS» не выбрал безопасную скорость движения и интервал, потерял контроль над управлением и совершил столкновение с движущимся справа в попутном направлении автобусом «РУТА». После столкновения с автобусом автомобиль «DAEWOO LANOS» в неуправляемом состоянии выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ 3302», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля «DAEWOO LANOS» получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы.

Во временно оккупированном Донецке,  вблизи пересечения пр. Ленинский — ул. Кирова 35-летний водитель автомобиля «Hyundai Accent» совершил столкновение с автобусом «МАЗ 203067», который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Hyundai Accent» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Накануне, 2 ноября 2020 года, в вечернее время, около 22 часов, во временно оккупированном Донецке автобус 42-го маршрута врезался в дерево.

Кроме того,  2 ноября 2020 года на  71 км автодороги Т-05-07 Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП «Успенка» водитель легкового автомобиля Opel «Zafira», двигаясь из г. Амвросиевка в направлении г. Донецк, съехал на правую по ходу движения обочину и врезался в дерево. В результате ДТП погибла водитель 1989 года рождения, девушка-пассажир 1992 года рождения пострадала и госпитализирована в лечебное заведение г. Амвросиевки. Чтобы деблокировать пострадавшую из автомобиля, спасателям пришлось использовать шанцевый и гидравлический инструмент. 

Работа в Украине


13:06
827
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса