В районе н.п. Старобешево боевики «ДНР» устроили тотальную проверку транспорта

В районе н.п. Старобешево боевики «ДНР» устроили тотальную проверку транспорта
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Старобешево устроили тотальную проверку транспорта. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 11 ноября 2020 года, в районе временно оккупированного н.п. Старобешево боевики «ДНР» и российские оккупанты устроили тотальную проверку транспорта. Вероятно, происходящее связано с проводимыми оккупационными «властями ДНР» «учениями». Жители временно оккупированных территорий сравнивают происходящее с адом. 

Вот что они пишут в социальных сетях:

«Добрый вечер!!! Может кто чего знает… Ч то происходит на Старобешевском посту ГАИ???? Гайцы, военные, куча народу… В обе стороны машины стоят, шмонают по полной… Если вдруг кто-то будет ехать, то готовьтесь к аду… Может даже лучше отложить поездку… Ребята — там «дУрДоМ СоЛнЫшКо»!!! Будьте осторожны… Добра всем!!!!»,

«Учения?»,

«Мучения»,

«Да учения»,

«Так местные говорят»,

«С 10 по 14 ноября подразделения МВД, во взаимодействии с другими министерствами и ведомствами Республики, участвуют в совместных действиях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


22:19
932
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса