В Донецке и Макеевке за один день произошли два серьезных ДТП с автобусами

В Донецке и Макеевке за один день произошли два серьезных ДТП с автобусами
Во временно оккупированных Донецке и Макеевке за один день произошли два ДТП с участием автобусов. В первом случае во временно оккупированном Донецке автобус сбил женщину с ребенком, во втором – в Макеевке в микрорайоне «Зеленый» автомобиль «полиции» врезался в автобус, стоящий на обочине. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных Донецке и Макеевке накануне, 12 ноября 2020 года, во временно оккупированных Донецке и Макеевке за один день произошли два ДТП с участием автобусов. В первом случае во временно оккупированном Донецке автобус сбил женщину с ребенком, во втором – в Макеевке в микрорайоне «Зеленый» автомобиль «полиции» врезался в автобус, стоящий на обочине.

Так, источники сообщают, что в Донецке автобус сбил женщину с маленьким ребенком. Женщина получила тяжелые травмы и доставлена в реанимацию. К счастью, ребенок, серьезных травм не получил – только ссадины на лице, однако, у ребенка серьезный шок.

Во временно оккупированной Макеевке в микрорайоне «Зеленый» автомобиль «полиции» врезался в стоящий на обочине автобус. По сообщениям очевидцев, автомобилем управляли пьяные «полицейские».

Вот что сообщают дончане и макеевчане, ставшие очевидцами происшествий: 

«Донецк. Сбил женщину с маленьким ребёнком. Сегодня на Универсаме «Украина» сбили женщину с маленьким ребенком. Водитель перестраивался и из за маршрутки не увидел их. Женщина в тяжёлом состоянии, ребенок вылетел из рук женщины, с ним все нормально. Шок на лице и несколько ссадин»,

«Авария на Зеленом, на «Магазине». Свидетели говорят что пьяный полицейский врезался в автобус, насколько правда не знаю… Кто знает подробности?»

«У нас может произойти сейчас всё, что угодно… не удивлена, если честно....»

«Нечего автобусы на всю дорогу расставлять».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


13:00
747
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса