В Горловке, Макеевке, Енакиево и Снежном во время пожаров погибли люди

В Горловке, Макеевке, Енакиево и Снежном во время пожаров погибли люди
Во временно оккупированных Горловке, Макеевке, Енакиево и Снежном во время пожаров погибли люди. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во Центрально-Городском районе временно оккупированной Горловки произошли два пожара в результате которых погибли два человека. 

Так, сегодня, 13 ноября в нежилом частном доме на улице Лазо возник пожар. В результате пожара погиб 1 человек, анкетные данные которого устанавливаются. 
Кроме того, пожаром уничтожены кровля на площади 84 кв.м, перекрытие на площади 50 кв.м, вещи и мебель на площади 10 кв.м, 1 оконный и 1 дверной блоки.

Накануне, 12 ноября.2020 года во временно оккупированной Горловке, в Центрально-Городском районе, на улице Украинская в неэксплуатируемом одноэтажном здании возник пожар. 

В результате пожара погиб 1 человек анкетные данные которого устанавливаются.

Кроме того, пожаром уничтожены вещи и мебель на площади 30 кв.м, 1 оконный и 1 дверной блоки.

В тот же день в Червоногвардейском районе во временно оккупированной. Макеевке на улице Цветочная, в садовом обществе «Ягодка», возник пожар в дачном доме. В результате пожара погиб мужчина 1957 года рождения. 

Кроме того, пожаром уничтожено: вещи и мебель б/у на площади 8 м2.

В тот же день во временно оккупированном Енакиево в квартире на первом этаже четырехэтажного дома на улице Комсомольская возник пожар в результате которого погиб 1 человек анкетные данные которого устанавливаются и пострадал мужчина 1958 года рождения. Он госпитализирован в лечебное учреждение.

Кроме того, пожаром уничтожены вещи и мебель на площади 10 кв.м,.

Во временно оккупированном н.п. Снежное,  во время пожара в частном доме на ул. Лопатина погиб мужчина 1979 года рождения.

21:41
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Фэйк и обман
Похожие новости:

Последние новости Донбасса