В Горловке вместо ресторана открыли «столовую»

В Горловке вместо ресторана открыли «столовую»
Во временно оккупированной Горловке на площади Победы вместо ресторана «Али-Баба» открыли «Столовую № 1». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке «власти» делают всё, чтобы вернуть город во времена СССР, примерно конца 70 – начала 80 годов прошлого столетия. Так, на площади Победы, где до 2014 года находился популярный ресторан «Али-Баба», открыли «столовую № 1».

Один из горловчан посетил «учреждение общественного питания». Прежде всего, бросается в глаза, то, что во время посещения в «столовой» находился только один посетитель. Интерьер снова заставляет вспомнить времена «совка» — столики, застеленные примятой клеенкой, блюда принесенные на пластмассовых подносах, на них же и оставленные. 

Горловчанин, посетивший «столовую» поделился впечатлениями о весьма демократичных ценах и, вроде бы, довольно хорошем вкусе блюд. Впрочем, меню по ассортименту предлагаемых блюд, как при СССР.

В столовой нет в продаже спиртного. Но, если посетители принесут его с собой, то им разрешат выпить, с условием — не буянить.

Столовая № 1 работает с 9−00 утра до 18−00 вечера.

Следует напомнить, что два года назад, вместо магазина джинсовой одежды «Котон», проработавшего в Горловке около 15 лет, открылась «Кофейня» — третьеразрядное кафе с малопривлекательным ассортиментом и высокими ценами. 

Работа в Украине


21:36
897
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса