В Донецке авто одного из главарей «ДНР» расписали неприличными словами

В Донецке авто одного из главарей «ДНР» расписали неприличными словами
Сегодня ночью во временно оккупированном Донецке автомобиль «председателя общественной палаты ДНР» Александра Кофмана неизвестные расписали нецензурной бранью и неприличными символами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня ночью во временно оккупированном Донецке автомобиль «председателя общественной палаты ДНР» Александра Кофмана неизвестные расписали нецензурной бранью и неприличными символами. 

Местные жители считают, что это расплата за то, что Кофман неоднократно называл жителей временно оккупированных территорий «трупными червями».

«Потерпевший» Кофман подтвердил информацию, назвав это «вандализмом автомобиля», и поспешил заверить, что не думает, что данный «инцидент» имеет отношение к запрету в одном из баров временно оккупированного Донецка кавер вечера с украинской музыкой Скрябина или Вакарчука, так как, якобы, сам спокойно относится к украинской музыке. 

На данный момент неизвестно, были ли пойманы авторы «послания» Кофману.

12:03
2099
RSS
Николас
18:37

Я отношусь к тем людям которые относятся к Украинскому народу нормально. Но вот когда начинают врать. Это меня начинает напрягать. Неужели эти все деятели от СМИ считают что народ это глупая толпа. А ведь кто из великих сказал что ни один руководитель не может быть умнее тех кем он руководит. Потому как он один, а тех кем он руководит много, а значит мозгов больше. Ладно, отвлёкся. Вот прямо сегодня ночью Кофману расписали машину. А посмотрите на деревья, зелёные стоят, и выгляньте в окно, что на улице? И кому это Кофман подтверждал информацию о вандализме? Если он не общается с украинской стороной, а тем более с представителями СМИ, от слова, совсем. Когда же уже наконец начнут писать правду? А то враньё на вранье и враньём погоняет.

Загрузка...

Последние комментарии

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то в...
megasteli.com.ua/natyazhni-steli-u-lvovi/
Правильно. Зелю и всех его прихвостней нужно мокну...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса