Боевиков «ДНР» и «ЛНР» вербуют «миротворцами в Нагорный Карабах»

Боевиков «ДНР» и «ЛНР» вербуют «миротворцами в Нагорный Карабах»
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей боевиков «ДНР» и «ЛНР» представители ФСБ РФ вербуют «миротворцами в Нагорный Карабах». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей представители ФСБ РФ вербуют боевиков «ДНР» и «ЛНР» «миротворцами в Нагорный Карабах». За «миротворчество» обещают платить от 25 000 рублей и выше. Платить будет Россия через «Союз Добровольцев Донбасса».

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в соцсетях: 

«В Народной Милиции ЛНР полным ходом идёт набор в миротворческую миссию российских войск в Нагорном Карабахе. Занимаются набором военнослужащих представители ФСБ России под прикрытием Союза Добровольцев Донбасса. Присутствие СДД в ДНР и ЛНР.

Фишка в том, что военнослужащие НМ ЛНР и ДНР будут числится в своих подразделениях, а сами будут миротворцами в Карабахе. Отбор жёсткий. Физическая подготовка, паспорт гражданина РФ и реальный опыт военных действий.

Будущим миротворцам российские офицеры говорят, что участие в миротворческой миссии это ещё один шаг к воссоединению с Россией. Но российские миротворческие миссии ничего общего с мирным процессом не имеют. Бывалые вояки и хотят только одного — заработать бабла. Ведь зарплаты будут две: одна в подразделении НМ, другая — за миротворческую миссию. За миротворчество платить будет Россия через СДД. Обещают от 25 000 и выше. Неплохая зарплата выходит! Около 45 000 в целом за месяц. 

Но, СДД тоже себе что-то брать будет! Только вот одна проблемка — если убъют во время миссии, то считаться будет как погибший во время исполнения воинского долга на Донбассе. Никаких льгот!».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


22:33
539
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 6 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса